На Одесчине по горячим следам поймали стрелка

В Одесской области полицейские охраны по «горячим следам» задержали мужчину, который совершил стрелял в знакомого. Об этом сообщает пресс-служба полиции охраны области.

Уже много лет продолжается сотрудничество Управления полиции охраны в Одесской области с другими территориальными подразделениями полиции. Так, в г. Черноморск полицейские охраны совместно с сотрудниками следственно-оперативной группы задержали злоумышленника, который нанес огнестрельное ранение гражданину.

Около трех часов ночи наряд группы реагирования Черноморского городского отдела Управления полиции охраны получил сообщение от дежурного Черноморского отдела полиции о том, что в селе Малодолинское неизвестный стреляет из огнестрельного оружия.

К прибывшим на место вызова полицейским охраны обратилась женщина и сообщила, что у ее мужа произошел конфликт с другим гражданином, в ходе которого последний нанес огнестрельное ранение своему оппоненту.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Черноморского отдела полиции. Отрабатывая прилегающую к месту совершения преступления территорию, правоохранители задержали злоумышленника, подозреваемого в нападении на потерпевшего.

По данному факту возбуждено уголовное производство, которое предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook