На одесских рынках полиция выявила десятки нелегалов и законопреступников

На одесских рынках полиция выявила десятки нелегалов и законопреступников

В субботу прошли проверки на "Южном" и "Привозе"

Вчера, 20 октября, сотрудники ГУ НП в Одесской области провели проверку двух популярных  одесских рынков на наличие незаконной деятельности и сбыт краденных вещей, а также для предупреждения криминогенной обстановки.

Об этом передают в Миграционной службе.

В ходе проверки на рынке "Южный" выявлено четверых  иностранных граждан у которых отсутствовали документы. Нелегальные мигранты являются гражданами Грузии, Узбекистана, Армении.

Относительно данных граждан составлены административные протоколы по ст. 203 КУоАП и решается вопрос о принудительном возвращении в страну гражданского происхождения.

Что касается результатов проверки рынка "Привоз", то здесь ситуация ожидаемо критичней. Правоохранителями в Киевское районное отделение полиции было доставлено более 20 граждан за нарушения административного законодательства Украины.Так, за мелкое хулиганство к административной ответственности были привлечены 10 человек, 8 - за злостное неповиновение законному требованию полицейского, пятеро привлечены к ответственности за распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде. Еще пятеро за нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности.

Популярное