ЧАО «Одесская киностудия» планирует начать съёмки полнометражной художественной драмы Hostel LеDance.

Об этом сообщил ТАЙМЕРУ председатель правления компании Андрей Осипов. Он отметил, что режиссёром и автором сценария картины (совместно с Надеждой Бессокирной) является Сергей Рахманин. Текст писался по мотивам пьесы шведского драматурга Августа Стриндберга «Танец смерти». «Это очень занимательный проект. Авторы принесли его нам в прошлом году. Они подготовили тизер, и мне он показался интересным. Сейчас мы работаем над совершенствованием сценария. Я вместе с Надеждой Петровной Бессокирной буду продюссировать этот проект», — подчеркнул Осипов, уточнив, что проект допущен к питчинговой защите на IX Одесском международном кинофестивале. «Защита нашего проекта состоится 19 июля в арт-центре имени Веры Холодной, расположенном на территории киностудии. Мы надеемся, что найдутся инвесторы, готовые вложить в него свои финансовые средства. Но даже если картина не пройдёт питчинг (презентацию кинопроекта для поиска средств. — Ред.), то в любом случае кинофестиваль даст нам возможность заявить миру, что существует такой проект. Мы будем искать партнёров для создания картины и в этом году планируем начать подготовительный период», — рассказал руководитель киностудии. Сами съёмки, по его словам, стартуют в следующем году. «Фильм повествует о сложных отношениях мужчины и женщины — супружеской пары. Они любят и ненавидят друг друга, борются за свои права и желания. Супруги готовятся праздновать серебряную свадьбу. Они с трудом верят в то, что смогли столько лет прожить вместе, но понимают, что и далее не смогут прожить друг без друга. Кстати местом действия картины будет Одесса», — заключил Андрей Осипов.

Об этом сообщил ТАЙМЕРУ председатель правления компании Андрей Осипов. Он отметил, что режиссёром и автором сценария картины (совместно с Надеждой Бессокирной) является Сергей Рахманин. Текст писался по мотивам пьесы шведского драматурга Августа Стриндберга «Танец смерти». «Это очень занимательный проект. Авторы принесли его нам в прошлом году. Они подготовили тизер, и мне он показался интересным. Сейчас мы работаем над совершенствованием сценария. Я вместе с Надеждой Петровной Бессокирной буду продюссировать этот проект», — подчеркнул Осипов, уточнив, что проект допущен к питчинговой защите на IX Одесском международном кинофестивале. «Защита нашего проекта состоится 19 июля в арт-центре имени Веры Холодной, расположенном на территории киностудии. Мы надеемся, что найдутся инвесторы, готовые вложить в него свои финансовые средства. Но даже если картина не пройдёт питчинг (презентацию кинопроекта для поиска средств. — Ред.), то в любом случае кинофестиваль даст нам возможность заявить миру, что существует такой проект. Мы будем искать партнёров для создания картины и в этом году планируем начать подготовительный период», — рассказал руководитель киностудии.

Сами съёмки, по его словам, стартуют в следующем году. «Фильм повествует о сложных отношениях мужчины и женщины — супружеской пары. Они любят и ненавидят друг друга, борются за свои права и желания. Супруги готовятся праздновать серебряную свадьбу. Они с трудом верят в то, что смогли столько лет прожить вместе, но понимают, что и далее не смогут прожить друг без друга. Кстати местом действия картины будет Одесса», — заключил Андрей Осипов.

Популярное в Facebook

Популярное