На одесской Молдаванке горел дом. Жильцы возмущены взломанной дверью

Сегодня в подъезде трехэтажного жилого дома №3 по улице Богдана Хмельницкого вспыхнул пожар, который оперативно ликвидировали пожарные. Однако жильцы одной из квартир недовольны.

По словам жильца 19-й квартиры Сергея Наземного, в момент пожара в квартире никого не было, а когда они вернулись, обнаружили взломанную дверь и уезжающих пожарных.

«Пожарные нам сказали, что дверь взломала полиция, и мы хотели написать заявление по факту взломанной двери, чтобы ее кто-то восстановил, но полицейские не хотели принимать до тех пор, пока не узнали, что сюда едут журналисты»,- заявил Сергей

В свою очередь соседи этажом ниже утверждают, что когда приехали пожарные и полиция, из окна квартиры Наземного валил дым, и пожарным сообщили, что в квартире может находиться ребенок, с чем и были связаны такие меры. Большинство жильцов подчеркивают оперативность работы спасателей в ликвидации возгорания и благодарны им.

«Я живу на втором этаже, и когда начался пожар, думал выйти, но открыв дверь увидел столб пламени, поэтому собрался прыгать с балкона, но пожарные очень быстро приехали и потушили»,- отметил один из жильцов.

Отметим, что во время тушения в доме отключили электроэнергию, газ и водоснабжение.

Фото — Андрей Колисниченко

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook