На одесском побережье частник незаконно установил шлагбаум

На 12 станции Большого Фонтана предприниматель установил пропускной пункт, не получив при этом соответствующее разрешение.

Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил депутат Алексей Горин , информирует корреспондент Украинской Службы Информации .

Во время заседания депутат рассказал, что предприниматель получил разрешение на организацию зоны паркования на «нижних площадках» площадью 2200 кв.м.

Однако, по непонятным причинам, он также ограничил въезд в зону в целом, организовав пропускной пункт на въезд с дороги.

В ответ на это директор департамента муниципальной безопасности Виталий Геращенко заметил, что сделано это с целью организации дорожного движения.

Схема согласована с ФОП Степанюк, а также оплачивается парковочный сбор , — отметил руководитель.

Но депутата этот ответ не устроил. Он заметил, что в функции компании не входит организация движения, поэтому нужно либо заключить дополнительный договор, либо перенести шлагбаум к отведенным предпринимателю площадкам.

Как сообщала USIonline.com , в разгар курортного сезона в Одессе ограничат проезд к побережью .

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook