На пепелище «Виктории» нашли ещё несколько костей и второй кипятильник

Эксперты нашли ещё несколько костей на пепелище детского лагеря «Виктория».

Об этом сообщила адвокат родителей Татьяна Сягровец, передаёт УНН . По её словам, на днях во время повторного пересеивания пепелища были обнаружены несколько костей. Найденные останки отправлены на экспертизу, где специалисты должны установить, какого происхождения найденные кости и постараться определить, кому именно они принадлежат. На прошлой неделе на месте сгоревшего корпуса лагеря «Виктория» эксперты начали повторное просеивание всего пепелища. В частности, на пепелище нашли важное доказательство — ещё один кипятильник. Этот важный вещдок обнаружила группа независимых экспертов, которых привлекли к проведению повторной экспертизы по ходатайству Алексея Мазура — отца одной из погибших девочек. «Электрический прибор нашли на месте одной из комнат, но не в той, с которой начался пожар. Это второй кипятильник, который нашли на месте пожара. Первый эксперты обнаружили ещё год назад на месте возгорания — в комнате художественного руководителя коллектива «Адель» Татьяны Егоровой», — рассказала адвокат Оксана Муравская.

Об этом сообщила адвокат родителей Татьяна Сягровец, передаёт УНН .

По её словам, на днях во время повторного пересеивания пепелища были обнаружены несколько костей. Найденные останки отправлены на экспертизу, где специалисты должны установить, какого происхождения найденные кости и постараться определить, кому именно они принадлежат.

На прошлой неделе на месте сгоревшего корпуса лагеря «Виктория» эксперты начали повторное просеивание всего пепелища. В частности, на пепелище нашли важное доказательство — ещё один кипятильник. Этот важный вещдок обнаружила группа независимых экспертов, которых привлекли к проведению повторной экспертизы по ходатайству Алексея Мазура — отца одной из погибших девочек. «Электрический прибор нашли на месте одной из комнат, но не в той, с которой начался пожар. Это второй кипятильник, который нашли на месте пожара. Первый эксперты обнаружили ещё год назад на месте возгорания — в комнате художественного руководителя коллектива «Адель» Татьяны Егоровой», — рассказала адвокат Оксана Муравская.

Популярное