На полигоне «Широкий Лан» в Николаевской области из-за пожара в палатке погиб военнослужащий

На 235-м общевойсковом полигоне «Широкий Лан» в Николаевской области из-за пожара в палатке один военнослужащий погиб и семеро получили ожоги различной степени.

Это подтвердили в пресс-службе Сухопутных войск ВСУ. По информации пресс-службы, в ночь на 13 марта, около четырёх часов утра, на 235-м общевойсковом полигоне в Николаевской области в результате нарушения правил безопасности при пользовании печью произошёл пожар, в результате которого сгорела одна палатка в палаточном городке. «Во время пожара один военнослужащий погиб, семь получили ожоги различной степени», — сообщили в СВ ВСУ. По факту пожара и гибели военнослужащего назначено служебное расследование, проводятся следственные действия. На место происшествия выехал командующий СВ ВСУ.

Это подтвердили в пресс-службе Сухопутных войск ВСУ.

По информации пресс-службы, в ночь на 13 марта, около четырёх часов утра, на 235-м общевойсковом полигоне в Николаевской области в результате нарушения правил безопасности при пользовании печью произошёл пожар, в результате которого сгорела одна палатка в палаточном городке.

«Во время пожара один военнослужащий погиб, семь получили ожоги различной степени», — сообщили в СВ ВСУ.

По факту пожара и гибели военнослужащего назначено служебное расследование, проводятся следственные действия. На место происшествия выехал командующий СВ ВСУ.

Популярное в Facebook

Популярное