На стройплощадке высотки бетонная плита обрушилась на бытовку с рабочими: есть пострадавшие (фото)

На стройплощадке высотки бетонная плита обрушилась на бытовку с рабочими: есть пострадавшие (фото)
Как минимум один рабочий пострадал утром в четверг, 28 июля, на стройплощадке ЖК «Альтаир-2» на Люстдорфской дороге, 90. Бетонная плита рухнула с крана на бытовку, в которой находились рабочие. Одного парня удалось достать из разрушенного домика, остальные в данный момент заблокированы внутри.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации .

Пострадавшему рабочему около 25 лет. Парень окровавлен, его достали из под завала в состоянии шока. По предварительным данным, у него множественные переломы, он не может двигаться. В данный момент на месте его реанимируют врачи «скорой помощи».

Под завалами в домике находится еще несколько рабочих, их пока достать не удалось. Их состояние неизвестно.

Кроме врачей «неотложки» на стройплощадку никого не пускают. На месте пока что нет сотрудников полиции и ГСЧС.

По информации корреспондента УСИ, причиной инцидента стало нарушение правил эксплуатации башенного крана. Оператор крана проносил бетонную панель над бытовкой с рабочими и в это время груз сорвался и обрушился на домик.

Коллеги заблокированных рабочих в данный момент пытаются своими силами разобрать завалы. Подробности инцидента в данный момент выясняются.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное