На территории стадиона "Черноморец" произошел пожар

Пожар с сильным задымлением произошел в Одессе в одном из помещений бизнес-центра на территории стадиона "Черноморец". Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГосЧС.

Очевидцы пожара утверждают, что перед пожаром также слышали взрывы. По предварительным данным, их причиной стало возгорание гироскутеров, которые находились на одном из складов.

“23 октября в 20:08 в службу спасения 101 поступило сообщение о возгорании в офисных помещениях, расположенных в здании стадиона “Черноморец”. К месту происшествия были направлены пожарно-спасательные подразделения по повышенному номеру вызова. По прибытию первого подразделения звеном газодымозащитной службы было обнаружено сильное задымление в офисных помещениях технического коридора и возгорания в офисно-складском помещении. Для тушения пожара была развернута магистральная линия и обеспечена бесперебойная подача воды для тушения очага возгорания”, – сообщили в ГосЧС.

“Тушение пожара осложнялось сильным задымлением помещений, наличием легкогорючих материалов и сложностью конструкции технического коридора. В 21:03 пожар был локализован и в 21:14 ликвидирован на площади 80 кв. м. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации привлекалось 45 человек личного состава и 10 единиц пожарно-спасательной техники. Причина пожара и ущерб устанавливаются”, – отметили спасатели.

Популярное в Facebook