На трассе Одесса — Рени отец и дочь попали в серьёзное ДТП

На 160-м км трассы М15 Одесса — Рени недалеко от села Спасское Татарбунарского района произошло серьёзное ДТП, в котором есть пострадавшие.

Как сообщило издание «Бессарабия INFORM» , автомобиль Ford, двигаясь со стороны Измаила в одесском направлении, по неустановленной причине выехал за пределы проезжей части, сбил ограждение и упал под мост. В автомобиле находились отец 1969 и дочь 1998 годов рождения. Их обоих в тяжёлом состоянии и без сознания доставили в больницу в пгт Татарбунары. По найденным на месте происшествия документам удалось установить, что пострадавшие являются жителями села Огородное Болградского района. Судя по тому, что в автомобиле было много продуктов, возможно, отец с дочерью направлялись на море. В результате ДТП автомобиль превратился в груду металла и восстановлению не подлежит. Стрелка на спидометре застыла на 110 км/час. Причину аварии будут выяснять сотрудники полиции.

Как сообщило издание «Бессарабия INFORM» , автомобиль Ford, двигаясь со стороны Измаила в одесском направлении, по неустановленной причине выехал за пределы проезжей части, сбил ограждение и упал под мост.

В автомобиле находились отец 1969 и дочь 1998 годов рождения. Их обоих в тяжёлом состоянии и без сознания доставили в больницу в пгт Татарбунары.

По найденным на месте происшествия документам удалось установить, что пострадавшие являются жителями села Огородное Болградского района. Судя по тому, что в автомобиле было много продуктов, возможно, отец с дочерью направлялись на море.

В результате ДТП автомобиль превратился в груду металла и восстановлению не подлежит. Стрелка на спидометре застыла на 110 км/час. Причину аварии будут выяснять сотрудники полиции.

Популярное в Facebook