На Водопроводной лихач на иномарке ехал вечером по встречной без включенного света: полиции пришлось открыть стрельбу (видео)

Вчера вечером на улице Водопроводной патрульные заметили автомобиль Nissan, водитель которого грубо нарушал Правила дорожного движения - ехал без включенного света по встречной полосе.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Одессы, нарушитель проигнорировал требование патрульных остановиться и прибавил скорость. Полицейские начали преследовать авто. Двигаясь по улице Краснова, водитель-нарушитель чуть не сбил людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу, после чего добавил скорости и продолжил движение по переулкам в сторону Фонтанской дороги.

Во время преследования водитель не реагировал на неоднократные требования полицейских об остановке, в результате чего патрульные были вынуждены применить оружие – четыре раза стреляли по колесам. После этого водитель не справился с управлением и врезался в забор.

На место происшествия вызвали скорую помощь, водителя с полученными повреждениями доставили в больницу. На 29-летнего нарушителя составили административные материалы. Сейчас материалами дела занимаются следователи.

Популярное в Facebook