На главврача одесского санатория совершено покушение

Оригинал публикации: http://www.048.ua/article/5872

Гурвиц говорит, что замешан Марков.

Неизвестный 21 сентября напал на главврача Одесского санатория им. Горького Татьяну Малыхину и нанес ей три ножевых непроникающих ранения, сообщил в ходе заседания исполкома Одесского горсовета во вторник начальник горУВД МВД Украины в Одесской области Эдуард Добрынин.

В настоящее время, по словам Э. Добрынина, решается вопрос о том, как следствие расценит данное происшествие, - как хулиганство или нанесение телесных повреждений. Уголовное дело, по словам начальника гормилиции, будет возбуждено в любом случае.

Э. Добрынин также добавил, что милиция предпримет меры, что обеспечить безопасность Т. Малыхиной.

При этом мэр Одессы Эдуард Гурвиц позже в ходе исполкома обвинил лидера партии "Родина" Игоря Маркова в организации нападения на главврача санатория им. Горького Т. Малыхину. По словам Є. Гурвица, три одесских санатория - "Дружба", "им. Чувырина" и "им. Горького" попали в сферу интересов И. Маркова. "Путь к их освоению прокладывается битой", - заявил мэр.

Это уже третье покушение на главврача одесского санатория им. Горького. Э. Добрынин связывает их с тем, что Одесский горсовет принял решение о признании территории санатория памятником садово-паркового искусства в то время, как одна из строительных фирм Одессы возводит на его территории здание.

Напомним, 13 июля 2009 года под двери квартиры главврача санатория подложили взрывное устройство. А в декабре 2006 года группа неизвестных напала и жестоко избила главного врача санатория битами.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook