Накануне «конца света» в Одессе построили убежище для котов

Бункер для котов появился в глубине двора на ул. Генерала Петрова, 29, напротив Малиновской райадминистрации.

Бункер построен из белого кирпича и огорожен металлической сеткой. Над его бойницами надпись: «Охраняется бойцовскими котами». Жители еще не привыкли к новострою. Некоторые так и не поняли: есть ли разрешение на строительство из кирпича объекта оборонного значения прямо под носом Малиновской райадминистрации? На сегодня известно, что ни одна инстанция, в том числе и санитарная, не давала своего дозволения. Более того, вокруг бункера ходит с опаской даже местный участковый милиционер.

Почему инициаторы строительства собрались спасать котов, а не людей – непонятно. Да и спасутся ли коты? Возможно, весь расчет строителей был на то, что коты организованным мяуканьем смогут отразить звуковые волны предполагаемых взрывов. Что они будут делать, если начнется наводнение – тоже неясно.

Пока вокруг бункера дважды в день появляются какие-то люди с подозрительными предметам и кульками в руках. По мнению нашего корреспондента, таким образом, местные жильцы хотят передать с уцелевшими котами после конца света информацию будущим поколениям.
Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook