Налоговая опровергла информацию о преследовании ВКПФ «Вячеслава»

О ситуации вокруг ВКПФ «Вячеслава»: позиция ГНС в Одесской области.

Как сообщает управление взаимодействия со средствами массовой информации и общественностью ГНС в Одесской области, ГНС в Одесской области в порядке ведомственного контроля провела проверку информации, размещенной на сайте Интернет-издания «Агентство конфликтного PR» жалобы в Клименко А.В., о давлении на предпринимателей начальником ГНИ в Южном в Одесской области ДПС С.М . Суружиу.

В публикации, в частности, сообщается: «15.10.12 начальник ГНИ в Южном Суружиу С.М. снова издала приказ о проведении внеплановой проверки ВКПФ «Вячеслава». В приказе указаны такие же основания для проведения проверки, как и в предыдущих приказах, которые оспариваются в суде. Суружиу С.М. откровенно заявляет, что сделает все возможное, чтобы ВКПФ «Вячеслава» не существовало ... все действия начальника ГНИ в Южном направлены на прекращение деятельности ВКПФ «Вячеслава».

Жалоба опубликована от имени Председателя правления ОО «Верховенство права» Семенова В.И.

По результатам проверки установлено, что действия начальника ГНИ в Южном в Одесской области ДПС Суружиу С.М., направленные на прекращение деятельности ВКПФ «Вячеслава», не нашли своего документального подтверждения.

Государственная налоговая служба благодарна авторам публикации за активную

гражданскую позицию и готова и впредь способствовать реализации институтами гражданского общества своих прав.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook