"Напишите, им это важно": в поддержку украинским плененным морякам запустили бессрочную акцию

"Напишите, им это важно": в поддержку украинским плененным морякам запустили бессрочную акцию

Стартовала бессрочная акция "Напишите, им это важно" в поддержку 24 военнопленных украинских моряков. Каждый желающий может написать и отправить письмо в СИЗО в Москве.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Все моряки находятся в московском СИЗО "Лефортово" - и сейчас им нужна поддержка. Один из способов – написать письмо.

При этом, письмо должно быть на русском языке, автор также должен стараться не политизировать свои тексты и не допускать фраз, которые не пропустит российская цензура. Также быть готовым к тому, что письма будут читать не только конкретные адресаты, но и тюремные цензоры. Письмо можно написать от руки шариковой ручкой, набрать на компьютере или оформить на открытке. Важно также правильно указать адрес и ФИО получателя.

Всем морякам нужно писать на адрес: Россия г. Москва, Лефортовский вал д. 5 ФКУ СИЗО-2 УФСИН 111020

Список получателей: - Мокряку Роману Николаевичу; -Безъязычному Юрию Юрьевичу; -Головашу Богдану Олеговичу; -Гриценко Денису Владимировичу; -Небылице Богдану Павловичу; -Зинченко Вячеславу Анатольевичу; -Цыбизову Сергею Андреевичу; -Попову Сергею Николаевичу; -Костишину Владиславу Анатольевичу; -Опрыско Андрею Андреевичу; -Мельничуку Олегу Михайловичу; -Власюку Михаилу Борисовичу; -Беспальченко Виктору Анатольевичу; -Терещенко Владимиру Анатольевичу; -Семидоцкому Евгению Витальевичу; -Лесовому Владимиру Владимировичу; -Шевченко Андрею Анатольевичу; -Варимезу Владимиру Константиновичу; -Чулибе Сергею Романовичу; -Будзыло Юрию Александровичу; -Драчу Андрею Леонидовичу; -Артёменко Андрею Анатольевичу; -Эйдеру Андрею Дмитриевичу; -Сороке Василию Викторовичу.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное