Наши люди едут в Турцию учиться туризму

Украинские специалисты, работающие в сфере туризма, посетили Турцию - там, в г. Саригерме состоялся семинар по развитию гостиничной инфраструктуры.

Турция сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха с детьми. Семейный отдых в Турции, система «all inclusive», обширная развлекательная программа, умопомрачительные молодежные дискотеки – все это Турция. Экскурсионные маршруты Турции разнообразят семейный отдых посещением античных городов и прогулки на яхте вдоль моря, увлекательной рыбалкой и рафтингом- для самых смелых. И альтернатив, несмотря на все многообразие мира, ей не сыскать.

Во время семинара участники имели возможность детально ознакомиться с принципами и практикой гостиничного менеджмента в Турции, а также состоянием развития гостиничной инфраструктуры.

Особое внимание было уделено принципам национальной системы классификации и государственной политики регулирования деятельности средств размещения. Специалисты гостиничного менеджмента Турции презентовали для участников семинара действующую в стране систему стандартизации в сфере туризма, сертификации и лицензирования туристических услуг.

Украинские специалисты также имели возможность ознакомиться с успешным опытом Турции в вопросах эффективного привлечения иностранных инвестиций в развитии гостиничной инфраструктуры. В связи с этим особое внимание участников семинара было уделено формированию и реализации в Турции маркетинговой стратегии туризма, в частности, гостиничных услуг.

По завершении семинара первый заместитель Министра культуры и туризма Турецкой Республики господин Озгюр Озаслан торжественно вручил украинским специалистам сертификаты участников семинара, а также пожелал в дальнейшем использовать в Украине приобретенный в Турции успешный опыт.

В семинаре приняла участие группа специалистов Гостуризмкурорта во главе с заместителем Председателя Валентиной Гордиенко, а также руководители ведущих гостиниц Украины, представители отечественных ассоциаций и общественных организаций в сфере туризма.
Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook