Националисты выдвинули единого кандидата в президенты

Националисты выдвинули единого кандидата в президенты
Оригинал публикации: http://izmail.es/article/37585

Кандидатом на выборы президента 31 марта 2019 года от правых сил стал один из лидеров "Свободы" Руслан Кошулинский.
Об этом на съезде Всеукраинского объединения "Свобода" в Киеве заявил лидер партии Олег Тягнибок, передает корреспондент РБК-Украина. Тягнибок подчеркнул, что Кошулинский - единый кандидат, которого совместно выдвигают пять националистических сил.
Среди них Конгресс украинских националистов, "Правый сектор", движение "С14", Всеукраинское объединение "Свобода" и Организация украинских националистов.Напомним, ранее Кошулинский в интервью РБК-Украина отметил, что сомневается в переносе выборов.
Подчеркнем, что его интервью вышло, когда в ряде приграничных областей действовало военное положение после захвата украинских моряков в Керченском проливе."Никто не даст их (выборы, - ред.) снять с повестки дня.
Какие силы смогут сделать это?...
Хотеть (перенести выборы, - ред.) и суметь - это разные вещи.
Сколько звонков президент получил сразу, его западные партнеры сразу предупредили - это не вписывается в демократичность Украины", - отметил Кошулинский.Отметим, к объединению вышеуказанных сил не присоединились националисты из партии "Национальный корпус".
В ноябре РБК-Украина подготовило материал о том, почему националисты не договорились о едином кандидате в президенты

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Выборы президента 2019