"Нацкорпус" дал Зеленскому сутки, чтобы ответить на "информационный шабаш" Кремля

"Нацкорпус" дал Зеленскому сутки, чтобы ответить на "информационный шабаш" Кремля

Националисты требуют, чтобы президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на анонсированный телемост между телеканалами «Россия 24» и украинским «Newsone».

Об этом заявил лидер партии «Национальный Корпус» Андрей Билецкий в блоге на «Украинской правде», передает «Одесский паблик».

«Цель этой информационной диверсии - очевидна. Программа максимум - символически поставить Украину в унизительное положение раскаяния и капитуляции перед силой РФ, добавить Медведчуку баллов перед выборами. Программа минимум, если не получится - показать, что инициативы мира между Украиной и РФ срывают »фашисты« и, опять-таки, добавить баллов Медведчуку перед выборами», - заявил он.

Билецкий подчеркнул, что националистам необходимо поговорить с Владимиром Зеленским.

«Мы даем Владимиру Зеленскому сутки на адекватный (!!!) ответ на информационный шабаш, который готовит Кремль здесь, в Киеве. Ответ должен быть адекватным. Лидера государства, которое находится в состоянии войны. Не клоуна, не артиста из олигархических корпоративов, а Президента. Иначе ответ »зеленым человечкам« Кремля начнут давать »черные человечки«. Думай. Те.», - заявил он.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Выборы президента 2019