Неизвестные подожгли автомобиль секретаря Белгород-Днестровского горсовета

Неизвестные минувшей ночью подожгли автомобиль секретаря Белгород-Днестровского горсовета Владимира Мензелинцева. Об этом он сообщил корреспонденту информагентства "Трасса Е-95".

 

По словам В. Мензелинцева, около 01:00 неизвестные через вентиляционное окно залили горючую жидкость в гараж, где стояла "Toyota Camry", и подожгли. Прибывшие на место пожарные быстро потушили возгорание, однако задняя часть машины все же обгорела.

 

Сотрудники милиции на месте обнаружили шланг и следы горючей жидкости.

 

Секретарь горсовета связывает произошедшее со своей политической деятельностью.

 

"Просят, чтобы я написал заявление об отставке и ушел, но я не собираюсь этого делать", - сказал Владимир Мензелинцев.

 

Он считает, что поджог – это попытка оказать на него давление.

 

Напомним, что секретарь горсовета конфликтует с мэром Игорем Нановским. Когда градоначальника задержали при получении взятки, В. Мензелинцев ставил вопрос о досрочном прекращении его полномочий, но для этого не хватило депутатских голосов. Позже И. Нановский вернулся на рабочее место. На недавней сессии горсовета была попытка внести в повестку дня вопрос о том, чтобы выразить недоверие секретарю горсовета В. Мензелинцеву. Однако депутаты эту инициативу не поддержали.
 

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook