Ни о каком прекращении электроснабжения водоканала речи не идет – "Одессаоблэнерго"

Компания "Одессаоблэнерго" заявляет, что ни о каком прекращении электроснабжения "Инфоксводоканала" речи не идет. Соответствующая информация размещена на сайте публичного акционерного общества "Энергоснабжающая компания Одессаоблэнерго".

 

"В настоящее время долги "Инфоксводоканала" перед энергоснабжающей организацией, действительно высоки – порядка 30 млн. грн.", – сообщили в "Одессаоблэнерго".

 

И отметили, что вопросы решаются путем переговоров, ни о каком прекращении электроснабжения водоканала речи не идет.

 

"Ссылка на облэнерго об отключении водоканала от электроснабжения, по меньшей мере, некорректна. Вопросы расчетов водоснабжающей компанией со своими потребителями – это внутренние проблемы и задачи соответствующих служб "Инфоксводоканала". Это все равно, что сейчас "Одессаоблэнерго" вдруг отключит свет населению из-за задолженности водоканала", – добавили в пресс-службе.

 

Напомним, ранее филиал "Инфоксводоканала" предупредил одесситов о возможном отключении города от воды из-за долгов потребителей и невозможностью предприятием своевременно делать предоплату за электроэнергию.

 

В сентябре директор юридического департамента филиала "Инфоксводоканала" Дмитрий Бочев рассказал, что одесситы задолжали "Инфокводоканалу" 126 млн. грн.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное