Новое здание больницы Скорой помощи получили одесситы

Новое здание больницы Скорой помощи получили одесситы
Оригинал публикации: http://odessa.net/news/health/23524/

Государственная архитектурно-строительная инспекция Украины 2 августа 2016 года выдала сертификат соответствия строительным нормам и проектным решениям на здание больницы Скорой помощи.

Теперь одесская община может оформить право собственности на больницу.

Сертификат был вручен главному врачу Городской клинической больницы №10 Александру Андриевскому как руководителю организации, на территории которой возводился объект.

Мэр Одессы Геннадий Труханов, присутствовавший на церемонии, заявил, что право собственности на здание будет зарегистрировано уже в ближайшие дни.

"Почти 10 лет мы боролись за больницу Скорой помощи. Мне вдвойне приятно, что будучи еще депутатом Одесского горсовета в 2011 году, совместно с коллегами мы остановили инвестора-застройщика, который не выполнял свои обязательства перед городом. Остановили взаимоотношения до тех пор, пока он не подписал соответствующий договор в сессионном зале. А сегодня сделан важнейший шаг в вопросе передачи больницы Скорой помощи городу", - сказал он.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное