Новогодние троллейбусы вышли на городские маршруты Одессы

Одесское коммунальное предприятие "Одесгорэлектротранс" и группа граффити-художников раскрасили троллейбусы оригинальными новогодними изображениями.

Как сообщает «Официальный сайт города Одесса», группа граффити-художников, или как они себя называют группа Райтеров "М-97", совместно с КП "Одесгорэлектротранс" к новогодним праздникам раскрасила два троллейбуса оригинальными новогодними изображениями – на борту троллейбусов появились Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик и Змея – символ наступающего года. Новогодние рисунки получили троллейбусы маршрута №9.

«До Нового года еще целый месяц, но мы бы хотели таким необычным способом поднять нашим пассажиром настроение. А еще в таком формате мы хотим поздравить горожан с наступающими праздниками», – прокомментировал появление рисунков на машинах глава коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Полунин.Также глава предприятия сообщил, что за последний год рост пассажиропотока составил 137,3%, при этом ежедневно городским электротранспортом перевозится в среднем 323 тысячи пассажиров, пишет издание.
Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook