НОВЫЙ IQOS 3 DUO В ОДЕССЕ: ЧТО, ГДЕ, ЗАЧЕМ?

НОВЫЙ IQOS 3 DUO В ОДЕССЕ: ЧТО, ГДЕ, ЗАЧЕМ?

Этой осенью IQOS выпустил новую модель IQOS 3 DUO. Мы побывали на презентации новинки и разузнали все о главных апгрейдах и «фишках» гаджета. Рассказываем, как прокачали новый IQOS 3 DUO и где искать его в Одессе.

ЧТО ТАКОЕ IQOS

IQOS (айкос) – это система нагревания табака, в которой полностью исключен процесс горения. В отличии от сигарет, где табак и бумага сгорают при температуре около 800 °C, гаджет нагревает табак всего до 300-350 °C. Этого достаточно, чтобы ощутить привычный вкус и аромат, но недостаточно для начала горения. Поэтому при использовании IQOS выделяется на 95% меньше вредных веществ, чем при курении сигарет. С IQOS нет дыма, пепла, неприятного запаха гари и вреда для окружающих.

Все это делает IQOS значительно менее вредной и более «чистой» альтернативой сигаретам.

КАК ПРОКАЧАЛИ НОВЫЙ IQOS 3 DUO

Новый айкос не просто так называется Duo (два, дважды). В этой модели добавили функцию, о которой не раз просили пользователи – возможность использовать 2 стика подряд без перерыва на подзарядку. Можно взять один стик, а потом, если хочется, сразу и второй. Не ожидая подзарядку 3-4 минуты, как у предыдущих моделей IQOS 3 и IQOS 2.4 Plus.

Время зарядки держателя Duo также существенно сократилось. Понадобится всего 1:50 минут для заряда на 1 стик (это вдвое меньше, чем у IQOS 3), и еще около 3-х минут – на 2 сеанса подряд. А еще у нового IQOS появилась система smart-зарядки. Если использовать 2 стика быстро (быстрее, чем за 6 минут каждый), умная электроника сохранит нерастраченную энергию. И подзарядит гаджет к следующему сеансу буквально за 10-20 секунд.

Корпус IQOS 3 DUO снадбили системой дополнительной защиты Protect Plus, которая предотващает механические повреждения. А в боковую панель гаджета встроили NFC-чип для быстрого коннекта со смартфоном. Удобно, чтобы зарегистрировать новое устройство в личном кабинете и оформить электронную гарантию.

Как видим, главные апгрейды в новом Duo касаются функционала и «начинки» устройства. Дизайн и конструкцию гаджета не меняли. Но одну «плюшку» во внешнем виде все же добавили – IQOS 3 DUO выпустили в новом медном цвете корпуса. Кстати, медный DUO – это лимитированная коллекция, он будет в продаже всего полгода. Потом обещают показать еще один новый цвет.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ IQOS 3 DUO

Гаджет состоит из двух элементов – держателя для стика и зарядного устройства. Чтобы начать сеанс, включаем держатель, зажав кнопку до легкой вибрации, а потом вставляем стик табачной стороной вниз. Через 15-20 секунд устройство завибрирует снова. Это значит, что табак в стике нагрелся и можно приступать.

Один сеанс IQOS рассчитан на 6 минут или 14 затяжек – так же, как обычная сигарета. В конце сеанса держатель завибрирует еще раз, сообщая, что осталось 1-2 затяжки. Когда сеанс закончится, нужно достать использованный стик, слегка потянув на себя колпачок держателя. А потом можно взять второй стик, если хочется. Или оправить держатель в зарядное устройство.

На корпусе и держателе IQOS 3 DUO есть два световых индикатора. Они показывают, на сколько сеансов заряжен гаджет. Если светятся оба – можно использовать 2 стика подряд. Если один – заряда осталось на один сеанс. Оба индикатора погасли – значит, держатель нужно отправить на подзарядку.

ГДЕ КУПИТЬ IQOS 3 DUO В ОДЕССЕ

Новый IQOS 3 DUO можно купить онлайн на официальном сайте iqos.ua (доставка бесплатная) или в сети фирменных магазинов IQOS Space. В Одессе они есть в ТРЦ «Сити Центр» и в ТРЦ «Ривьера».

IQOS-FRIENDLY МЕСТА В ОДЕССЕ

Поскольку с IQOS нет дыма, пепла и пассивного курения, гаджет можно использовать в помещении без ущерба для окружающих. Все больше ресторанов, баров, отелей и салонов красоты становятся IQOS-friendly – в них нельзя курить, но можно использовать IQOS. Сейчас в Одессе есть несколько десятков IQOS-friendly мест, среди них: Prosecco Bar P1, The Fitz, Madison, Maman, Dizyngoff, Gastrobar, Portofino, Дача ЛанжеронЪ и другие. А во всей Украине – уже более 600 IQOS-friendly заведений.

Надо сказать, что культура свободы от табачного дыма очень популярна во всем мире. Бездымному тренду следуют не только заведения, но и компании, мероприятия и целые города. А недавно даже появился первый в мире полностью бездымный остров, где официально запрещено курить, но можно использовать IQOS.

СКОЛЬКО СТОИТ IQOS 3 DUO

Цена новой модели IQOS – 2699 грн.

Приводим для сравнения цены на другие версии:

IQOS 2.4 Plus – 1299 грн;

IQOS 3 Multi – 2399 грн.

Напомним, что на каждый гаджет IQOS действует международная гарантия, которая позволяет заменить неисправное устройство на новое в любой стране, где есть официальное представительство бренда.

КАКУЮ МОДЕЛЬ IQOS ВЫБРАТЬ

IQOS 2.4 Plus считается самой ходовой моделью айкос, в том числе благодаря доступной цене. У него нет «наворотов» и дополнительных функций, как в более новых версиях. Но с самой главной задачей – нагреванием табака вместо горения – гаджет справляется отлично. Эту модель часто выбирают для знакомства с системой нагревания табака. Кстати, IQOS 2.4 Plus можно взять на бесплатный тест-драйв на 5 дней, чтобы на практике выяснить, подойдет ли вам гаджет.

IQOS 3 Multi – это монолитный девайс, который не разделен на держатель и зарядное устройство. Обладая мощной батареей, позволяет использовать хоть до 10 стиков подряд без подзарядки между сеансами. Хоть Multi и крупнее других моделей айкос, но все он равно довольно компактный (весит всего 50 г), стильно выглядит и комфортно лежит в руке.

IQOS 3 DUO с функцией двух использований подряд и «умной» батареей – самый продвинутый гаджет из всей линейки айкос. Будет отличным выбором для активных пользователей IQOS, которые уже оценили все преимущества системы нагревания табака. По сравнению с предыдущими моделями DUO удобнее, быстрее и функциональнее. Это как с любым гаджетом – старый смартфон устраивает, пока не возьмешь в руки последний iPhone. Cразу понимаешь разницу.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

белгород-днестровского района любашевском районе renault magnum prozorro европе анна чечельницкая ильичёвска черноморск бунина ланжероновской гоголя румынии исакча рени орловка ланжероновская владимир зеленский ес аэс ренийского района королева кузнецова добровольского ломоносова гсчс одесса-киев киев шевченко малиновский максим степанов odessa classics россия китая россии россией китай киевском районе всього odessa grand prix георгия делиева наталья делиева медина андрей абрамченко news мвд беларуси науседа лукашенко александр лукашенко светлана тихановская александра лукашенко минске польши одесько таирова depo приморский roshen днепра dalian co чехия эстония doing railway ооо « электронмаш » польша brens europe witkowitz малиновского виктор леонтьевич добрянский facebook крыму бычкова подольска будацким николаевка тузловскими италии белоруссии турции нищинского ivasi телеграм подольского района wellness vertex hotel group formula болградском районе молдовы ран свято-архангело-михайловском свято-архангело-михайловского таврия беларусь польше крыма станислав клименко деволановского болградского района страсбурге среднефонтанской арт-казаченко бресте ананьевского района блещунова егорова дюка дюку севастополь крым слав клименко владимира зеленского германии петр гребенюк великобритании елена овчинникова татьяна плачкова сергей кивалов raketa ирина иванова трубецкой