Обиделась на маму и ушла к тетке: на Черемушках полицейские нашли пропавшую девочку

Обиделась на маму и ушла к тетке: на Черемушках полицейские нашли пропавшую девочку

Полицейские нашли 8-летнюю девочку, которая пропала на Черемушках. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Около 13:00 в полицию позвонила одесситка и сообщила, что ее маленькая дочь ушла из дома гулять и пропала. Через несколько часов правоохранители нашли ребенка на площади Толбухина.

Девочка рассказала, что обиделась на маму за то, что она отругала ее за плохую оценку в дневнике. Юная беглянка сказала матери, что будет гулять во дворе, а сама в одиночку отправилась к своей тетке.

Маленькую путешественницу вернули матери.

Напомним, в Белгород-Днестровском районе полицейские искали 17-летнего парня. Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, мальчика нашли, он неоднократно сбегал из дома. В этот раз он ушел якобы из-за конфликта с родными.

Популярное

россии украинская молдова рени петрова софия великобритании великобритания германии евросоюза индия brexit индии китая франции европе ес брюсселе труханова черноморске черноморск гройсман украину испании вадим рабинович юлия тимошенко prozorro беларусь daewoo lanos керчи всех районах бочарова telegram януковича бойко фейсбуке днепра facebook киев шкодовой горы болграде олег жиганов турции юрий лавренюк россия молдовы гибралтар екатерина шелыгина александр михайлов павел вугельман вилково южного кавказа другой области ренийского района подольска максим степанов арцизского арцизского района сергея парпуланского тарутино арциз черноморска кличко брындак будова корея кореи одесса-рени литвиненко китай порошенко иверского желявский катлабух кагул сасык юрий яковлевич польши opel vivaro олег базилевич тигипко рыбальском risoil заболотного