Обрушение на одесской стройке: застройщики пытаются скрыть инцидент и угрожают журналистам (фото)

После обвала бетонной плиты на стройплощадке ЖК «Альтаир-2» на Люстдорфской дороге, представители компании-застройщика «Будова» попытались скрыть этот инцидент и угрожали прибывшим на место ЧП журналистам.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации .

В результате инцидента сильно пострадал рабочий, на которого обрушилась бетонная плита. Ему вызвали «скорую помощь», но никто не поставил в известность Госслужбу по чрезвычайным ситуациям или полицию.

Представители ведомств узнали об инциденте только примерно через час. В данный момент следственная группа только выехала на место инцидента.

Журналистов, которые приехали снимать последствия обрушения, на стройплощадку не пускали, — следить за событиями пришлось из соседнего дома. Однако там работников СМИ обнаружили представители «Будовы», которые угрожали журналистам и требовали прекратить съемку.

В данный момент бытовку, раздавленную упавшей бетонной плитой, частично накрыли брезентом. Пострадавшего рабочего увезли в больницу, о его состоянии достоверной информации по-прежнему нет.

Как сообщала USIonline.com , на стройплощадке высотки бетонная плита обрушилась на бытовку с рабочими .

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное