Общественная приемная народного депутата Николая Скорика открылась в Ильичевске

Общественная приемная народного депутата Украины Николая Скорика открылась в Ильичевске. Об этом сообщает пресс-служба политика.

 

С 20 января к парламентарию-оппозиционеру и его помощникам за квалифицированной помощью и для решения проблемы напрямую могут обратиться жители Ильичевска. Общественная приемная народного депутата от "Оппозиционного блока" открылась по адресу: улица 1 Мая, 11В.

 

"В нашей общественной приемной постоянно будут находиться два сотрудника. Они рассмотрят любые вопросы горожан социального характера, правового и жилищного. Все заявки от ильичевцев в зависимости от степени значимости будут обрабатываться и направляться или на депутатов городского совета, или Одесского областного совета, или на имя народного депутата Николая Скорика. Кроме этого, каждый четверг у нас будет работать сугубо правовая приемная, то есть каждый посетитель сможет получить квалифицированную помощь профессионального юриста, включая помощь при составлении исковых заявлений", – отметил руководитель общественной приемной Н.Скорика в Ильичевске Дмитрий Соломеин.

 

В первый день работы приемной Н.Скорик провел встречу с местными жителями. Планируется, что кроме парламентария, депутатский прием ильичевцев будут вести депутаты Одесского областного совета от депутатской группы "Оппозиционного блока".

 

На сегодняшний день в Одесском регионе открыты 30 общественных приемных Н.Скорика. Полный перечень действующих общественных приемных Н.Скорика опубликован на официальном сайте политика.

 

Напомним, по итогам голосования на выборах в Верховную Раду в большинстве районов Одесской области, включая город Ильичевск, "Оппозиционный блок" занял первое место. Всего на парламентских выборах блок поддержали почти 125 тыс. жителей региона.

 

По словам Н.Скорика, эти избиратели нуждаются в поддержке тех, кому они оказали доверие.

 

"Находясь в оппозиции, Оппозиционному блоку сложно решить все проблемы разом, но мы, как ведущая оппозиционная сила в стране, обязаны заставить власть эффективно работать и прислушиваться к мнению граждан, их проблемам. В наше сложное время, когда начался очередной этап мобилизации, когда земляки гибнут на полях необъявленной войны, растут цены, увеличиваются коммунальные тарифы и платежи, наши граждане особо нуждаются в общении и поддержке. В рамках наших возможностей, привлекая общественность и находясь в конструктивном диалоге с местной властью, мы гарантируем жителям Одесской области свою поддержку", – подчеркнул Н.Скорик.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

россия норвегия к . д . ушинского елена якименко владлена дубинина валерия запорожана валерий запорожан volkswagen touareg шевченковского toyota land таирова черноморск youtube facebook телеграм ренийский болградский килийский буэнос-айресе аргентины франции франция depo ран mercedes sprinter гсчс турции черноморска сирии ирака южноукраинского ушинского хаджибейского приморском приморского овидиопольскую малиновском мпсс александровка порошенко мвф украину малиновского саратском районе traffic беляков беларуси ес болградского болград мвд анна матвиенко червинский бочарова катлабух кагул суворовском районе кучурган крым молдовы мгу олег фендюра tesla старопортофранковской британии одесчине крыма russia today россии михаил федоров приморье чайка рени европе хаджибейский ренийской суворовского района levis виталий караулов viber telegram черноморске пастера новосельского шевченко тридубы бондаренко максима гпу германию киев днепропетровской области renault