Одесса приходит в себя после вчерашней стихии

Коммунальные службы города продолжают устранять последствия непогоды. Ход работ контролирует департамент городского хозяйства

Сегодня, 4 декабря 2012 года, по состоянию на 9.00 в Одессе зафиксировано 102 адреса, где произошло падение деревьев или веток. Больше всех досталось Приморскому району. Как сообщает «Официальный сайт города Одесса», совместными усилиями КП «Горзелентрест», жилищно-коммунальных сервисов и службы спасения «077» на данный момент на 64 адресах, где случились аварии, работы по распилу и уборке упавших деревьев, а также по ликвидации последствий аварий уже завершены. Работы продолжаются. Планируется, что до конца сегодняшнего дня все упавшие деревья и ветки будут убраны.
Кроме того, в последствие сильного ветра в Одессе произошло 116 обрывов линий сетей наружного освещения. Работы по восстановлению ведет КП «Одесгорсвет» и ОАО «Одессаоблэнерго». Уже ликвидировано 77 обрывов, остальные повреждения будут устранены до конца текущего дня.

«Ситуация нестандартная: непогода вызвала многочисленные аварии. Конечно, есть проблемы, но коммунальные предприятия стараются минимизировать их последствия, быстро реагируя на сообщения о падении деревьев или веток, повреждении сетей наружного освещения и отключения электроснабжения. Работа по устранению последствий непогоды находится на контроле департамента городского хозяйства», - сообщил вице-мэр Одессы по вопросам ЖКХ Анатолий Орловский.
Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook