Одесса в этом году не выполнит бюджет

Оригинал публикации: http://www.048.ua/article/5935

Об этом заявил начальник управления экономики.

Бюджет города Одессы не будет выполнен, заявил начальник управления экономики Одесской областной государственной администрации Олег Муратов.

Такое заявление он сделал в ходе пресс-конференции.

По словам Олега Муратова, в бюджете города Одессы изначально были заложены такие цифры, которые «закладывать не следовало». Чиновник отметил, что за август текущего года задолженность по зарплатам коммунальных предприятий Одессы выросла на 2,5 млн грн и на начало сентября составила 17,5 млн. грн.

Олег Муратов сообщил, что в КП «Городские дороги» задолженность составляет 5 млн. грн., в КП «Горэлектротранс» - свыше 6 млн. грн., а в КП «Горзелентрест» - 1,9 млн. грн.

Справка:

Как сообщал «Репортер», мэр Одессы Эдуард Гурвиц 22 сентября заявил, что у городского бюджета большие сложности с выплатами зарплат работникам коммунальных предприятий. По словам Эдуарда Гурвица, в городском бюджете хватает средств только на зарплату бюджетникам и на оплату защищенных статей расходов. При этом мэр затруднился назвать сумму дефицита городского бюджета.

 

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook