Одессит из-за квартиры пытался убить свою семью

Правоохранители задержали 48-летнего одессита, который из-за квартиры пытался избавиться от членов своей семьи. Об этом сообщает сектор связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.

 

Поводом трагедии, которая произошла в одной из квартир на улице Космонавтов, стал раздел имущества. Глава семьи, желая быть единоличным владельцем квартиры, взял молоток и нанес спящим родственникам множественные удары по голове.

 

От действий мужчины пострадали две его дочери, одна из которых несовершеннолетняя, жена и зять. За жизни двоих из пострадавших борются врачи одной из городских больниц.

 

Злоумышленник не смог довести начатое до конца. Младшая дочь позвала на помощь, соседи связали разбушевавшегося хозяина и позвонили в милицию.

 

Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.15 – "Покушение на преступление", п.1 ч.2 ст.115 – "Умышленное убийство".

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook