Одессит продавал в Интернете подделки известного ювелирного бренда

Одессит продавал в Интернете поддельные ювелирные изделия с логотипом известной фирмы. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.

 

Сотрудники отдела Государственной службы по борьбе с экономической преступностью Одесского городского управления милиции получили информацию о том, что неизвестный мужчина продает в Интернете контрафактную продукцию, содержащую маркировки всемирно известной ювелирной компании.


Правоохранители установили личность злоумышленника и провели обыск в помещении, где 41-летний предприниматель хранил товар. Там было изъято 86 поддельных колец, браслетов, сережек и прочего с логотипом известной марки на общую сумму свыше 350 тыс. грн.


Следственный отдел провел досудебное расследование, действия правонарушителя квалифицированы по ч. 1 ст. 229 ("Незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного указания происхождения товара") Уголовного кодекса Украины. После расследования обвинительный акт был направлен в суд.

 

В судебном заседании мужчина свою вину признал полностью. Суд принял во внимание его чистосердечное раскаяние и назначил наказание в виде штрафа в размере 17 тыс. грн. с конфискацией изъятых у него контрафактных товаров.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное