Одесситам не нравятся пробки и отсутствие комфорта

Оригинал публикации: http://www.048.ua/article/5351

Главные проблемы транспортной системы города

40,8% опрошенных институтом Горшенина одесситов назвали пробки самой большой проблемой транспортной системы Одессы.

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции, посвященной результатам блиц-опроса на тему «Болевые точки транспортной системы города: мнение одесситов».

Около трети респондентов (33,3%) заявили, что одной из главных проблем на дорогах является низкий уровень комфорта общественного транспорта.

Еще 30,8% опрошенных считают, что в общественном транспорте низкий уровень безопасности. Кроме того, 22% опрошенных горожан отметили, что несоблюдение требований правил дорожного движения как водителями, так и пешеходами - основная проблема транспортной системы Одессы.

Стоимость проезда в пассажирском транспорте Одессы не устраивает каждого пятого из респондентов - 20,5%, не довольны графиком движения транспорта - 17,5% горожан. Почти 30% одесситов считают, что все перечисленные варианты проблем актуальны для Одессы. Затруднились ответить 1,5% респондентов.

Справка:

Одесский филиал Киевского института проблем управления имени Горшенина 10 сентября 2009 года провел блиц-опрос на тему «Болевые точки транспортной системы города: мнение одесситов». Опрос проводился в местах массового скопления людей в рамках исследовательской программы «В фокусе: Генплан». Всего, согласно стихийной выборке, было опрошено 600 человек в возрасте от 18 лет.

 

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook