Одесситы о кандидатах в президенты

Количество желающих занять пост президента в этом году побило все рекорды. За время регистрации в ЦВК свои документы подал 91 человек, официально же подтвердили 44 кандидата. Это в два раза больше, по сравнению с прошлыми президентскими выборами: в 2014 году было 23 кандидата в президенты, а в 2010 – всего 18.

Сегодня мы поинтересовались у общественности, знают ли они, сколько сейчас официальных кандидатов на пост президента Украины, почему их так много и кому лично они отдают своё предпочтение.

Как оказалось, половина опрошенных не знает настоящее количество кандидатов, а думает, что их всего десять-пятнадцать. Имена участников президентской гонки звучат одни и те же – все знают, что на пост президента претендует Петр Порошенко, Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский, Олег Ляшко, изредка люди называют Юрия Бойко, Александра Вилкула, Анатолия Гриценка, Андрея Садового и Сергея Таруту. Такое количество кандидатов, которых даже не все знают, люди связывают с грядущими парламентскими выборами.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Выборы президента 2019