Одесситы попрощались с Яном Гельманом

Сегодня одесситы попрощались с художественным руководителем команды КВН «Джентльмены ОГУ», шеф-редактором отдела спецпроектов российской телерадиокомпании Яном Гельманом.

Прощание с известным одесским КВН-щиком началось в 12.00 в корпусе Одесского национального университета им. И. И. Мечникова (Французский бульвар, 24/26).

Многие одесситы подошли к университету еще в 11.00. Говорили о нелепой смерти и о том, почему Ян Гельман так долго лежал в морге под грифом "бомж".

Проститься пришли одесские КВНщики, директор Одесского академического русского драматического театра Александр Копайгора, руководитель Одесского отделения Национального Союза журналистов Украины Юрий Работин, вице-мэр Одессы по гуманитарным вопросам Елена Павлова.

Чуть позже подошел и одесский мэр Алексей Костусев. Он прятался от камер, а его охранники и вовсе закрыли объектив корреспонденту "Одесской жизни".

Яна Гельмана похоронят на Третьем еврейском кладбище.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook