Одесситы в товарищеском матче обыграли чемпиона России

Чемпион России по регби-15 красноярский «Енисей-СТМ» в рамках подготовки к 3-му туру национального чемпионата по регби-7 сыграл товарищескую встречу с одесским «Лидерсом».
Как сообщает пресс-служба РК "Кредо-1963", матч прошел в достаточно равной и упорной борьбе, с небольшим преимуществом «Лидерса». Отметим, что практически всю игру за исключением последних нескольких минут команды играли на максимальных скоростях.
Счет во встрече в середине первого тайма открыл Павел Масюков (5:0), который сам же забил реализацию 7:0. А немного спустя, Виталий Краснодемский воспользовавшись тем, что соперники оставили его без прикрытия, после розыгрыша мяча из рака, приземлил «овального» в зачетке «Енисея» - 12:0. Плюс реализация 15-го номера – 14:0 и команды отправились на перерыв.
В дебюте 2-ой половины встречи Рамиль Гайсин попыткой с реализацией сокращает разницу в счете - 14:7. Но уже в ответной серии атак Виталий Краснодемский вновь увеличивает разрыв – 19:7. Реализация Масюкова – 21:7. Но «Енисей» не сдался. В течение последующих четырех минут игроки сборной России Денис Симпликевич и Дмитрий Герасимов отметились результативными заносами и вновь возродили интригу в – 21:17. Однако незадолго до финального свистка Тарас Марченко на фланге обыграл красноярского защитника один в один и попыткой установил окончательный счет встречи 26:17.
«Лидерс» (Одесса) – «Енисей-СТМ» (Красноярск) 26:17 (14:0)
19 ноября. Одесса. Стадион «Академия Спорта».
«Лидерс»: Делиергиев, Федишин, Масюков, Радчук, Краснодемский, Марченко, Новокрещенов.
На замену выходили: Крамаренко, Михальчук, Кулик, Цысс.
«Енисей-СТМ»: Темнов, Бутенко, Герасимов, Щербань, Цейцин, Симпликевич, Гайсин.
На замену выходили: Рудой, Трофимов, Гостюжев, Ильенко, Симонов, Бондарев, Курашов.
Попытки: Масюков, Краснодемский-2, Марченко – Гайсин, Симпликевич, Герасимов;
Реализации: Масюков-2, Краснодемский – Гайсин;

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook