Одесситы во Львове приняли присягу на верность Родине

Более 30 одесситов вчера, 8 декабря, в одной из воинских частей Львова приняли присягу на верность Родине и народу Украины.

День для молодых бойцов - торжественный. Не менее трогательным он был и для их родителей: матерей и отцов, а также дедушек и бабушек, приехавших во Львов – сыновья и внуки выросли. За месяц пребывания в части они заметно повзрослели. "Ощущение такое, как-будто не внук, а я принимаю присягу", - сдерживания дрожание в голосе говорил дедушка одного из призывников, более 30-лет отслужившего в рядах Вооруженных Сил.    

Офицеры воинской части также были в приподнятом настроении, демонстрировали гостям оружие, а одесских мамочек интересовало не это, а питание их сыновей. «Отменное! Гречневая каша с мясом, борщ со сметаной… Но, где-то за два часа до ужина так хочется есть!», - говорили молодые бойцы.

В целом одесситы довольны тем, что их воинская служба будет проходить именно в этой части: внимание и понимание со стороны офицеров и сержантов есть, за месяц «дедов» не обнаружили, в казарме тепло.


Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook