Одесская чиновница-дебоширка попала на штраф в 10 тысяч и осталась без прав

20 марта Приморский суд Одессы оштрафовал и на год лишил водительских прав бывшую начальницу отдела мэрии Диану Тирновенко, попавшуюся на пьяной езде и напавшую на журналиста.

Как сообщили в райсуде, размер штрафа составил 10 тысяч 200 гривен. Напомним, что в конце декабря 2017 года Диана Тирновенко стала героиней соцсетей, так как в интернет попало видео, на котором она, будучи в нетрезвом состоянии, ругается с остановившими её машину полицейскими и бьёт снимающего всё это журналиста. Комментируя позже поведение чиновницы, городской голова Одессы Геннадий Труханов назвал инцидент «недопустимым» и пообещал принять соответствующее кадровое решение уже в самое ближайшее время, и оно последовало: с 9 января этого года Тирновенко действительно была уволена с должности руководительницы отдела департамента админуслуг Одесского горсовета по собственному желанию .

Как сообщили в райсуде, размер штрафа составил 10 тысяч 200 гривен.

Напомним, что в конце декабря 2017 года Диана Тирновенко стала героиней соцсетей, так как в интернет попало видео, на котором она, будучи в нетрезвом состоянии, ругается с остановившими её машину полицейскими и бьёт снимающего всё это журналиста.

Популярное в Facebook