Одесская область: в суд ушло дело о ДТП с пятью погибшими

Прокуратура Одесской области направила в суд обвинительный акт в отношении подозреваемого в нарушении ПДД, повлекшем гибель нескольких человек (ч. 3 ст. 286 УК Украины).

Как сообщила пресс-служба облпрокуратуры, 14 ноября дело ушло в Коминтерновский районный суд для рассмотрения по сути. «По данным следствия, в мае 2017 года одессит, двигавшийся на автомобиле Audi из Одессы в сторону Николаева, на трассе Лиманского района нарушил правила дорожного движения: не убедившись в безопасности своего манёвра, водитель начал обгонять транспортное средство, которое двигалось впереди в попутном направлении», — отмечают в прокуратуре. В результате иномарка столкнулась с автомобилем Daewoo — погибли пять человек, а ещё один получил травмы. По ходатайству прокуратуры суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщила пресс-служба облпрокуратуры, 14 ноября дело ушло в Коминтерновский районный суд для рассмотрения по сути.

«По данным следствия, в мае 2017 года одессит, двигавшийся на автомобиле Audi из Одессы в сторону Николаева, на трассе Лиманского района нарушил правила дорожного движения: не убедившись в безопасности своего манёвра, водитель начал обгонять транспортное средство, которое двигалось впереди в попутном направлении», — отмечают в прокуратуре.

В результате иномарка столкнулась с автомобилем Daewoo — погибли пять человек, а ещё один получил травмы. По ходатайству прокуратуры суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей.

Популярное в Facebook