Одесская полиция раскрыла подробности кровавого убийства на Черемушках

Одесская полиция раскрыла подробности кровавого убийства на Черемушках

В четверг, 6 июня, на ул. Ицхака Рабина жестоко зарезали женщину. Убийца сначала пытался ввести полицейских в заблуждение, но в итоге сознался в содеянном.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В полицию поступил вызов от 44-летнего жителя Ровненской области, о том, что в одном из домов на улице Ицхака Рабина он обнаружил труп. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело женщины в кровати с перерезанным горлом и множественными ножевыми ранениями.

Мужчина, который вызвал полицию, долго пытался вводить следователей в заблуждение, но под давлением доказательств, которые были собраны на месте преступления – сознался в содеянном убийстве.

В данный момент следователи объявили мужчине о подозрении в совершении убийства по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Подозреваемого задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, - рассказал и.о. начальника Малиновского отдела полиции в Одессе Виктор Герасименко.

Напомним, УСИ сообщала, что на ул. Ицхака Рабина обнаружили убитую женщину с перерезанным горлом.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook