Президент Одесской областной федерации регби Олег Этнарович заявил, что сборная Одессы намерена принять участие в Кубке Украины.

Такое заявление руководителя федерации распространила её пресс-служба. Как отметил Этнарович, формирование и поддержка сборной команды является «стратегическим решением». «По опыту прошлого года мы видели, насколько большой интерес вызвал финал Кубка Украины… Встречи сборных — это своего рода матчи звёзд. По понятным причинам они привлекают значительно больше болельщиков… Нам кажется, что именно турнир сборных команд должен стать главным в Украине, а его решающий матч — центральным событием», — говорит президент областной федерации регби. По его словам, в идеале в финальной части Кубка должны встречаться победители региональных групп «Юг», «Центр», «Восток» и «Запад».

Такое заявление руководителя федерации распространила её пресс-служба. Как отметил Этнарович, формирование и поддержка сборной команды является «стратегическим решением».

«По опыту прошлого года мы видели, насколько большой интерес вызвал финал Кубка Украины… Встречи сборных — это своего рода матчи звёзд. По понятным причинам они привлекают значительно больше болельщиков… Нам кажется, что именно турнир сборных команд должен стать главным в Украине, а его решающий матч — центральным событием», — говорит президент областной федерации регби.

По его словам, в идеале в финальной части Кубка должны встречаться победители региональных групп «Юг», «Центр», «Восток» и «Запад».

Популярное в Facebook

Популярное