Одесская теннисистка не смогла пробиться в основную сетку турнира в Штутгарте

17-летняя Даяна Ястремская в полуфинале квалификации уступила опытной эстонке Кайе Канепи со счётом 2:6, 4:6.

Противостоять на равных 32-летней представительнице Эстонии Ястремской удалось лишь в первых четырёх геймах, после чего опыт Канепи взял своё. Эстонская теннисистка, за плечами которой 4 победы на турнирах серии WTA, безошибочно провела встречу против одесситки и всего раз позволила Ястремской выиграть свою подачу. В свою очередь, Даяна Ястремская четырежды проиграла свои геймы, и не смогла показать стабильный теннис на приёме. Поражение в полуфинале квалификации на турнире в Штутгарте стоило Ястремской 14 позиций в мировом рейтинге WTA. Молодая одесситка опустилась на 176-ю строчку табеля о рангах, однако по–прежнему является лучшей в мире среди теннисисток в возрасте до 18 лет.

Противостоять на равных 32-летней представительнице Эстонии Ястремской удалось лишь в первых четырёх геймах, после чего опыт Канепи взял своё. Эстонская теннисистка, за плечами которой 4 победы на турнирах серии WTA, безошибочно провела встречу против одесситки и всего раз позволила Ястремской выиграть свою подачу. В свою очередь, Даяна Ястремская четырежды проиграла свои геймы, и не смогла показать стабильный теннис на приёме.

Поражение в полуфинале квалификации на турнире в Штутгарте стоило Ястремской 14 позиций в мировом рейтинге WTA. Молодая одесситка опустилась на 176-ю строчку табеля о рангах, однако по–прежнему является лучшей в мире среди теннисисток в возрасте до 18 лет.

Популярное в Facebook