Одесская балерина стала четвертой на чемпионате мира по танцу на пилоне (фото)

Одесская балерина Радмила Аитова заняла четвертое место на Чемпионате мира по спортивному танцу, акробатике и искусству на пилоне в Пекине (World Pole Dance Sport and Fitness Championship China 2015), - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Р.Аитова – артистка балета Одесского национального академического театра оперы и балета и с недавнего времени тренер по танцу на пилоне.

 

"Это был мой первый мировой чемпионат в жизни! Учитывая малый опыт в этом виде спорта, совмещение работы в театре с тренерством и личным ростом, я стала четвертой в мире пилонисткой, отстав от третьей лишь на 0,5 балла (Р.Аитова получила 146 баллов. – Ред.)! Выйти в финал наравне с лучшими спортсменками из разных частей планеты уже было невероятной победой для меня!" – написала она на своей странице в соцсети в "ВКонтакте".

 

Отметим, что вся сборная Украины вышла в финал чемпионата, а Анна Антонова и Андрей Копыняк (Киев, Львов) заняли второе место среди дуэтов и показали лучшие трюки.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook