Одесская IT-компания выпустила на рынок приложение для PDF

Одесские разработчики представили мобильный PDF-редактор, с помощью которого можно создавать и редактировать PDF-документы прямо на iPad, - сообщает AIN.UA.

 

Программу PDF Office от одесских разработчиков Readdle в ближайшее время обещают сделать кросс-платформенной, и тогда она сможет составить серьезную конкуренцию Adobe. Версию для iPhone команда Readdle планирует выпустить через два месяца, а для компьютеров Mac — в середине следующего года.

 

В PDF Office можно не только создавать новые PDF-документы и редактировать существующие, но также делать аннотации, конвертировать в PDF файлы других форматов, сканировать документы и страницы, отмечает издание.

 

"Ничего лучше на платформе iOS нет. При этом, iPad — лучший форм фактор для работы по созданию PDF-файлов — будь-то рукописные заметки или интерактивные PDF-формы", — утверждает директор по маркетингу Readdle Денис Жаданов.

 

Демо-версия приложения в AppStore бесплатна для загрузки, но полноценно пользоваться продуктом можно лишь по подписке: $5 в месяц или $40 в год.

 

Одесская компания Readdle известна своими успешными приложениями для техники Apple. Самым успешным продуктом Reedle по загрузкам стал Scanner Pro, а топовое приложение по доходам в портфолио компании — PDF Expert 5. 

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное