Одесская налоговая обнаружила в своих рядах три оборотня-коррупционера

Оригинал публикации: http://www.048.ua/news/16846

В течение 3 месяцев текущего года относительно работников налоговой службы Одесской области проведено 30 служебных проверок и расследований по поводу возможных неправомерных действий со стороны должностных лиц. По их результатам 18 сотрудников привлечены к дисциплинарной ответственности, - сообщают в ГНА в Одесской.

 
Выявлено также 3 факта коррупционных деяний со стороны сотрудников органов государственной налоговой службы Одесской области. 1 налоговик привлечен к административной и дисциплинарной ответственности, по 2 работникам вопрос об ответственности в стадии решения.

За указанный период по фактам совершения работниками органов государственной налоговой службы Одесской области служебных преступлений, правоохранительными органами области возбуждено 6 уголовных дел, 4 из них - по материалам и при участии сотрудников отдела внутренней безопасности при ГНА в Одесской области управления внутренней безопасности ГНА Украины.

Большинство правонарушений связано  с осуществлением контрольно-проверочной работы, а также незаконным возмещением из бюджета налога на добавленную стоимость субъектам предпринимательской деятельности.
Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное