Одесская железная дорога объявила тендер на поставку высоковольтной аппаратуры

Поставщика высоковольтной электрической аппаратуры ГП Одесская железная дорога намерена определить с помощью проведения тендера.

Предполагается закупить анализатор газа SF6 (модель GA10) для элегазовых высоковольтных выключателей, сообщает «Вестник государственных закупок Украины».

Средства для этой закупки бюджетная организация уже выделила, и предлагает участникам начать подготовку тендерных предложений.

Тендер в Одессе проводится на ул. Заньковецкой, 2. Обратившись в отдел, организующий тендерные закупки, конкурсанты узнают, с какими условиями проводятся данные торги. В тендерной документации четко прописано одно из них. Тендерное обеспечение должно предоставляться в форме гарантии на сумму 3000 грн.

Финиширует конкурс 10 декабря. Анализ поданных предложений покажет, кому будет доверено поставить аппаратуру в Одессу, на ул. Цимлянскую, 29. Сделать это необходимо до 31 декабря 2012 года.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook