Одесские баскетболисты в составе сборных вошли в десятку лучших на юношеских Олимпийских играх

Украинские сборные по баскетболу 3х3 завершили выступление на юношеских Олимпийских играх, проходивших в Буэнос-Айресе (Аргентина).

Как сообщила пресс-служба федерации баскетбола Украины, мужская и женская команды вошли в десятку лучших на играх. Мужская команда с игроком южненского «Химика» Виталием Шорстким заняла четвёртое место. Украинцы уступили в напряжённом полуфинале в овертайме хозяевам, а потом проиграли словенцам в матче за третье место. В общем ребята сыграли 7 матчей, в которых одержали 5 побед. Женская сборная Украины, в которой выступала игрок БК «Интерхим–СДЮСШОР им. Б. Литвака» Анна Сугак, финишировала седьмой. У девушек три победы в пяти матчах. В четвертьфинале украинки уступили австралийкам.

Как сообщила пресс-служба федерации баскетбола Украины, мужская и женская команды вошли в десятку лучших на играх.

Мужская команда с игроком южненского «Химика» Виталием Шорстким заняла четвёртое место. Украинцы уступили в напряжённом полуфинале в овертайме хозяевам, а потом проиграли словенцам в матче за третье место. В общем ребята сыграли 7 матчей, в которых одержали 5 побед.

Женская сборная Украины, в которой выступала игрок БК «Интерхим–СДЮСШОР им. Б. Литвака» Анна Сугак, финишировала седьмой. У девушек три победы в пяти матчах. В четвертьфинале украинки уступили австралийкам.

Популярное в Facebook