Одесские бизнесмены направили очередную партию помощи для украинских военных

Накануне Международного дня волонтера, который отмечается сегодня, 5 декабря, одесские предприниматели организовали очередной сбор необходимой помощи украинским военнослужащим. В особенности такая поддержка Вооруженным Силам стала необходимой в связи с военным положением, а также военными сборами в регионе, которые стартовали в начале этой недели.

Как сообщили волонтеры в социальных сетях, ныне большое количество военнослужащих и резервистов находятся на территории воинских частей. Поэтому более 40 одесских волонтеров опубликовали список необходимых вещей, в числе которых раскладушки, средства личной гигиены, хозяйственные товары и прочее. На их призыв откликнулись представители малого и среднего бизнеса, крупные предприятия и их сотрудники. Как результат, автомобиль с очередной партией помощи от одесского бизнеса отправился в воинские части Одесской области.

– Все привыкли, что Одесса – это налаженная индустрия курортного гостеприимства в Украине. Но этой зимой, к сожалению, здесь другой климат, – делится своим мнением о ситуации бизнесмен Александр Крыжановский. – В эти дни воинские части и казармы переполнены резервистами. Поэтому нам необходимо создать комфортные условия для тех, кто готов защитить суверенитет Украины. Тем более, речь сегодня идет о возможной военной угрозе – и компромиссов быть не может.

Напомним, ранее представители одесского бизнеса неоднократно организовывали гуманитарную помощь украинской армии, и по сей день продолжают сотрудничество с волонтерскими организациями города в сборе средств.

Популярное