Одесские курорты теряют популярность

Руководитель центра туризма «Южная лига» Фазиль Аскеров считает, что одесские курорты теряют популярность, а спасет их белорусский турист. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его информации, согласно статистике запросов компании Gооgle, в ТОП самых быстрорастущих запросов курортов Затока оказалась только на 8 месте, а Грибовка не попала в десятку.

Первенство одержали курорты Скадовск, Кирилловка и Коблево.

Изменения запросов туристов он связал с рядом причин.

Во-первых, за последние два года в Одессе много туристов, которым раньше отдых в городе не был по карману, а они останавливались в курортных поселках.

При этом не все одесситы и туристический бизнес оказались готовы к такому виду туриста, к его потребностям и возможностям.

При этом многие места отдыха и заведения не перестроились под туриста.

По его мнению, многие надеются на возвращение российского туриста, но такая перспектива туманна, потому он считает, что одесситы должны переформатироваться на столичного белорусского туриста, а областные курорты — на жителей Беларуси.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

ивановки раздельнянском николай тарасов дарьи лукьяненко раздельнянского ивановка даша лукьяненко даши лукьяненко chevrolet aveo шевченко березовского района одесько област depo facebook rio chevrolet toyota camry тарутино красного алла кубякина мечникова аллы кубякиной владимир зеленский ран воз степанов михаил радуцкий радуцкий arvin туреччини чорному гсчс лиманского района украину зеленский донбассе тарасов тарасова mister drake николаю тарасову тарасову лиманском районе калчева болградского ленину болградского района измаильского района ес mercedes левитана венесуэлы ооо килии киевом киев alstom франции львовом омельченко компанией alstom вадим омельченко youtube телеграм черноморске игорь беляков оганов тилигульском тилигульский стс лукьяненко николая николая тарасова таирова вашингтоне раздельнянский королева фонтанка момбаса африки марракешем кении кения брындак кению момбасы odesa момбасе тетяна васил жукова таврия александр иваницкий днестр ренийской теплицкой арцизе одесько вашингтон herland forest симферополь барак обама билл клинтон америки василий александрович ильичёвский василия гуляева гуляева гуляев ильичёвское василий гуляев бессарабии марии демченко вернадский englishdom