Одесские патрульные показали свою блестящую физическую подготовку

Патрульные полицейские стали победителями в фестивале Odessa Stan Workout Fest 2016, который проходил на выходных в центре Одессы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Несмотря на то, что в Street Workout принимали участие многие команды, полицейские показали свои физические прекрасные способности, а в итоге в команда полиции одержала победу.

Также в личном первенстве по комплексным силовых упражнений победил инспектор патрульной полиции Александр Ткаченко .

Отметим, что в ходе фестиваля все желающие смогли сдать спортивный тест активности нации - СТАН. Тест представляет собой комплекс упражнений на снарядах: турниках, брусьях, скамьях для пресса, а также приседания со штангой и поднятие гирь.

Вместе с участниками тест сдавали мэр Одессы Геннадий Труханов , руководители структурных подразделений и депутаты Одесского городского совета.

Как отметили организаторы Всеукраинского фестиваля «Odessa STAN Workout Fest», одесский городской голова - единственный из мэров городов Украины прошел предложенный тест активности нации.

Всего в мероприятии приняли участие около 500 человек, среди которых - представители силовых ведомств Одессы: Военно-Морских Сил, Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии, Патрульной полиции, Муниципальной охраны и общественных формирований.

ФОТО: пресс-служба патрульной полиции Одессы, omr.gov.ua

Читайте также:

В украинской Википедии стартовала «Вики-Олимпиада-2016»

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook