Одесские полицейские-автораллисты завоевали Кубок Вебера

Команда одесских правоохранителей на соревнованиях Международной полицейской автокорпорации, которые проходили в городе Лодзь Польша, заняли первое место и получили почетный кубок победителей.

В соревнованиях принимали участие команды из 17 стран Европы. Команды полицейских со всей Европы съезжаются на своих автомобилях в заранее обусловленный город и в течение 5 дней участвуют в различных спортивных соревнованиях. Украину представляли команды из Киева, Одессы, Полтавы, Запорожья, Днепропетровска, Донецка и Львова. Возглавлял команду одесских полицейских основатель Одесского отделения Международной полицейской автокорпорации Украины Трапезников Владимир Ильич.

Команда полицейских из Одессы в соревнованиях принимает участие с 1999 года. В этом году одесская команда показала себя с лучшей стороны и впервые одержала победу. Кубок целый год хранится у команды, которая получила первое место, а в следующем году передается новым победителям. Победный кубок Вебера почетный президент Международной полицейской автокорпорации Владимир Трапезников лично передал начальнику Главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе для хранения его в течение года в музее ГУНП.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook