Одесские полицейские изловили в Киеве прятавшихся от следствия «экстрасенсов»

Сотрудники одесского управления стратегических расследований полиции и спецподразделения «КОРД» задержали членов преступной группы, разыскиваемых за мошенничество.

Как рассказали правоохранители, более двух лет эти злоумышленники «обманывали граждан под видом экстрасенсов». «Стоимость их магических услуг составляла от 40 до 60 тысяч долларов США. Когда же обманутые жертвы, не ощутившие никакого положительного влияния на свою жизнь, требовали вернуть деньги, аферисты угрожали им кармической расправой», — сообщили в управлении Национальной полиции Украины в Одесской области. Там также напомнили, что летом этого года четверо членов указанной преступной группы были арестованы, а еще трое «экстрасенсов», пытаясь уйти от наказания, скрывались от органов следствия. И вот сейчас 40-летняя «целительница» и двое её коллег–аферистов 1987 и 1988 годов рождения были задержаны в украинской столице. При этом по месту жительства одного из «магов» полицейские нашли патроны калибра 7,62 миллиметра, которые уже отправлены на экспертизу.

Как рассказали правоохранители, более двух лет эти злоумышленники «обманывали граждан под видом экстрасенсов».

«Стоимость их магических услуг составляла от 40 до 60 тысяч долларов США. Когда же обманутые жертвы, не ощутившие никакого положительного влияния на свою жизнь, требовали вернуть деньги, аферисты угрожали им кармической расправой», — сообщили в управлении Национальной полиции Украины в Одесской области.

Там также напомнили, что летом этого года четверо членов указанной преступной группы были арестованы, а еще трое «экстрасенсов», пытаясь уйти от наказания, скрывались от органов следствия. И вот сейчас 40-летняя «целительница» и двое её коллег–аферистов 1987 и 1988 годов рождения были задержаны в украинской столице. При этом по месту жительства одного из «магов» полицейские нашли патроны калибра 7,62 миллиметра, которые уже отправлены на экспертизу.

Популярное в Facebook